Chocolate com arte, sabores exóticos e “poesia”

 

Compartés Chocolatier foi fundada em 1950, e hoje é comandada por Jonathan Grahm, que inspirado por sua paixão por viagens pelo mundo para países como Venezuela, Itália, França, Belize e outros, começou a desenvolver suas próprias receitas, misturando todos os ingredientes naturais e sabores exóticos juntos.

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Mostro aqui, algumas dessas belezas! Esse ae de cima é o WORLD SERIES BAR O4 / / MÉXICO / / CAYENNE CANELA: Cayenne pimenta e canela. Hmmmmm!!

Compartes-Chocolate-Bar-Infinite-Vol_1-Bar_08-The-Romantic-II-Web-2_largeEle faz do chocolate uma mistura de sabores, design, cultura, moda e estilo.

E vale ler a descrições de cada chocolate no site. Deste ae é : “estes toques de língua  palmas a balançar brisa do oceano, desejo sabor divino, minha borboleta de olhos arregalados doce.” Instigante hein!

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WORLD SERIES BAR 02 // PERU // SINGLE ORIGIN PERU: chocolate puro dos andes peruanos.

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WORLD SERIES BAR 06 // THAILAND // GINGER LEMONGRASS: capim-limão e gengibre. My god! Que maravilha deve ser este!

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WORLD SERIES BAR 09 / / TIBET / / GOJI ALMOND : bagas de goji cura e amêndoas saudáveis.

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WORLD SERIES BAR 10 / / MARROCOS / / FIG. APRICOT RAISIN: damascos frescos, passas e figos.

E tem muitas delicias mais no site ! Fiquei com água na boca de ler os sabores!

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